Le Restaurant

Hôtel Le Grand Large : une vue imprenable sur l'océan et un séjour inoubliable sur l'île d'Oléron.

Une table raffinée au cœur de l’Île d’Oléron, signée David Boyer

Pour la troisième saison consécutive, Le Boutique Hôtels Collection confie au chef Meilleur Ouvrier de France David Boyer l’élaboration de la carte de La Table du Grand Large.

Un lieu qu’il connaît bien, puisqu’il en fut le chef en 2011. Depuis, son parcours l’a mené aux côtés d’Anne-Sophie Pic en 2019, avant d’être distingué d’une étoile en 2014 et sacré Meilleur Ouvrier de France en 2023.

Un restaurant gourmet, une cuisine entre terre & mer

Installée face à l’Océan, La Table du Grand Large célèbre l’art de vivre à la française à travers une cuisine aux notes iodées. David Boyer y signe une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

Horaires du dîner à La Table du Grand Large :

Nous vous accueillons pour le dîner du mardi soir au samedi soir, jusqu'au dimanche 15 juin.

Des ouvertures exceptionnelles sont également prévues le dimanche de Pâques ainsi que les week-ends de pont du mois de mai.

Pensez à réserver votre table pour profiter d’une expérience gourmande face à l’océan !

Ouverture du déjeuner à partir du mardi 1er juillet.

Le rooftop du Grand Large

Un bar à champagne s’invite cette année sur le rooftop du Grand Large

Tous les jours de 17h à 22h, profitez d’une vue unique sur Oléron et d’un coucher de soleil exceptionnel !

Sur réservation uniquement, tenue correcte exigée.

CARTE DU ROOFTOP

Le brunch du Grand Large

Le Chef David Boyer, MOF 2023 et notre équipe vous proposent une sélection de recettes gourmandes et authentiques...

Ouverture du brunch à partir du dimanche 15 juin.