Le Boutique Hôtels Collection confie pour la seconde saison consécutive la création de la carte gastronomique de La Table du Grand Large au chef M.O.F. David Boyer.
La Table du Grand Large est un restaurant que David Boyer connaît bien. Il en fût chef en 2011. Depuis, lui et le restaurant ont bien évolué. Le premier a reçu une étoile en 2014, a été chef auprès d’Anne-Sophie Pic en 2019 et couronné Meilleur Ouvrier de France en 2023. Quant au restaurant, il affirme sa vocation gastronomique depuis que Le Grand Large Hôtel & Spa qui l’héberge, a intégré en 2022 Le Boutique Hôtels Collection pour devenir 5 étoiles.
Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, la Table du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.
À vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.
Découvrez notre proposition de menus gastronomiques, allant de 79€ à 135€, comprenant des entrées, plats, et desserts exquis.
Ouvert tous les jours sauf le lundi, au dîner uniquement.
Un bar à champagne s’invite cette année sur le rooftop du Grand Large
Tous les jours de 17h à 22h, profitez d’une vue unique sur Oléron et d’un coucher de soleil exceptionnel !
Sur réservation uniquement, tenue correcte exigée.